Представляет в Республике комплекс автотракторной, сельскохозяйственной техники и запасных частей - Белорусских, Российских, Украинских, Чешских заводов

СПК «Каракаан» — доступные цены и разнообразие продукции

Главная » Новости » СПК «Каракаан» — доступные цены и разнообразие продукции

doma-i-karakaan-023-696x464В Усть-Мае состоялась ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции СПК «Каракаан», руководителем которого является известный предприниматель Руслан Федотов. Для покупателей были представлены говядина, свинина, жеребятина, птица, мясные полуфабрикаты, молочная продукция, кондитерские изделия и зимняя спецодежда.

С утра в зале ДЮСШ от покупателей не было отбоя. Удобная фасовка, этикетки на всех изделиях и, особенно, разнообразие продукции, привлекло немало устьмайцев, которые в этот день посетили ярмарку. Как отметили покупатели, и цены были приемлемые. Например, стоимость килограмма жеребятины составляла 360 рублей, а говядины – 400 рублей.

Приехали на ярмарку и петропавловцы, которые остались довольны покупками, и также отметили доступные цены и разнообразие товаров.

doma-i-karakaan-006-630x420 doma-i-karakaan-020-630x420

Представитель СПК «Каракаан» Анисья Федотова рассказала, что предприятие выставило на продажу более 40 наименований продукции. Она сообщила, что наплыв покупателей большой, и им пришлось нелегко в первые часы продажи. Перед Усть-Маей они торговали в Амге, но там им пришлось продавать продукцию на улице, а в Усть-Мае было предоставлено помещение – зал ДЮСШ, что очень отрадно для них и для покупателей. Анисья Тимофеевна пообещала, что СПК «Каракаан» постарается принять участие в сельскохозяйственной ярмарке, которая состоится в Усть-Мае в середине декабря.

Предпринимательской деятельностью Руслан Федотов занимается с 1998 года. За 14 лет работы им достигнуто немало успехов, в результате которого ИП Федотов Р.Е. стал одним из крупных поставщиков сельскохозяйственной техники, строительных материалов и хозяйственных товаров в республике. Недавно он внес очередной вклад в развитие переработки местной продукции. В начале ноября в Мегино-Кангаласском улусе, в поселке Нижний Бестях, был открыт магазин «Каракаан» с цехом переработки мяса и молока. Цех по современным стандартам может расфасовывать различные продукты. Покупатели также могут приобрести хлебобулочные изделия местных производителей.

Пресс служба ИП Руслан Федотов Р. Е.